台江800多户涉迁户选房

2019-01-14 07:11:13  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 林言枝)“安置房地段好、户型好,我们很满意。”昨日,台江区光明港西段征收地块的涉迁户李女士选中了心仪的安置房,离向往的新生活又近了一步。

  李女士原本住在红星排尾一带的旧屋区,老房子密集排列、环境脏乱差,住在这里的居民都盼着早日搬迁。

  昨日上午,不少涉迁居民来到位于五一南路的选房现。?墼谝黄鹛致郯仓梅康牡囟、环境、户型。“安置的现房就在红星排尾周边,靠近金融街万达商圈,地段好、交通便利,住宅区周围有大超市、商。?褂泄饷鞲酃?,买菜、购物、锻炼都不用愁了。”居民们的兴奋之情溢于言表。

  台江区房地产征收工程处有关负责人告诉记者,这些居民就近安置在红星苑二期和金王金属地块,共336户353套房,预计春节后就能交房,上半年许多居民就能住上新房。

  记者了解到,为加快旧改项目扫尾进度,台江区上周末安排了多场选房活动。其中,光明港综合整治项目的318户居民已在12日选到了心仪的户型。同日,上下杭征迁地块的153户居民,也被安置在横屿组团。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜