北交大爆炸现场 外围已看不见明火仍有刺鼻气味

2018-12-26 15:53:23  来源:央视网新闻
  

  据北京消防微博消息,12月26日9时34分,119指挥中心接到海淀区北京交通大学东校区2号楼起火的报警,经核实,现场为2号楼实验室内学生进行垃圾渗滤液污水处理科研试验时发生爆炸,目前消防部门正在全力处置。

北交大爆炸现场 外围已看不见明火仍有刺鼻气味

北交大爆炸现场 外围已看不见明火仍有刺鼻气味

北交大爆炸现场 外围已看不见明火仍有刺鼻气味

  北青报记者在现场看到,学校对爆炸的实验室附近已经进行了封锁,目前从外围已经看不见明火,但是还有白烟冒出,着火点附近可以闻到刺鼻的气味。现场集结了十多辆消防车,消防人员仍在现场作业,救护车也已到场。着火点位于学校篮球场边,一位交通大学学生告诉记者,着火的实验室是位于学校教学楼外的集装箱式建筑,平常多为土建专业的学生使用。北青报记者在现场看到,这些集装箱式建筑为白色,不少顶部已经熏黑,旁边的两层教学楼墙体也有熏黑现象。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜