韩国瑜夜宿高雄果菜市场 希望用北农经验助高农

2018-12-26 10:06:28  来源:中国台湾网
  

韩国瑜夜宿高雄果菜市场 希望用北农经验助高农

  韩国瑜昨日正式就任高雄市长,上任的第一天就夜宿高雄十全果菜市场。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜昨日正式就任高雄市长,上任的第一天就史无前例夜宿高雄十全果菜市。?簧佟昂?邸背挂乖谑谐⊥馐睾。韩国瑜在起床后巡视了市。?筒伺、商贩们近距离互动。

  韩国瑜三点多睡醒后,接受媒体采访。他说,自己这三个小时睡得很好,今天要来跟十全果菜市场的商贩、菜农做互动,想跟大家一起话话家常,顺便看看拍卖情况如何,看有没有可以成长或检讨的空间。他表示,期望高雄拍卖运作成熟,成为台湾南部价格标准,更希望自己能用“北农经验”来助高农。

  韩国瑜说,最近因为事情很多,体力消耗大,所以他特别提到那些睡眠被切割的劳工,提醒一定要特别爱护他们,睡眠被切割是真的非常辛苦的一件事。现场不少民众热情地和韩国瑜打招呼,很多人彻夜未眠,就是为了“跟韩市长见一面”。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜